Servir con lomo
A la parrilla
Pruébalo!
Una vez envejecido el coupage de 3 componentes del 100% del vino en barrica nueva de roble francés y americano. El tiempo de crianza suele ser de 14 meses. Temperatura de almacenamiento de 15 a 18 ° C.
Como Gryuere
Con hierbas sasonadas
Fino y delicioso
La uva se vendimió a mano en abril de 2013. La uva se transportó a la bodega y se seleccionó antes del estrujado. La fermentación se realizó en un pequeño tanque de acero inoxidable con un período de maceración total de 28 días. Los hollejos se prensaron suavemente y la fermentación maloláctica se realizó de forma natural. El vino fue envejecido en barricas nuevas de roble francés durante un período de 14 meses. Tras el embotellado el vino reposa en nuestras cavas durante un periodo de 6 meses antes de salir al mercado. El vino no fue estabilizado en frío para preservar su calidad excepcional.
Como Livarot y Cheddar
Solomillo de ternera
A la parrilla
La uva se vendimió a mano en abril de 2013. La uva se transportó a la bodega y se seleccionó antes del estrujado. La fermentación se realizó en un pequeño tanque de acero inoxidable con un período de maceración total de 28 días. Los hollejos se prensaron suavemente y la fermentación maloláctica se realizó de forma natural. El vino fue envejecido en barricas nuevas de roble francés durante un período de 14 meses. Tras el embotellado el vino reposa en nuestras cavas durante un periodo de 6 meses antes de salir al mercado. El vino no fue estabilizado en frío para preservar su calidad excepcional.
Buena idea
De carnes
En estofado
Una vez envejecido el coupage de 3 componentes del 100% del vino en barrica nueva de roble francés y americano. El tiempo de crianza suele ser de 14 meses. Temperatura de almacenamiento de 15 a 18 ° C.
Fuerte de sabor
Añejos
Puede armonizar
El 100% del vino fue envejecido en barricas de roble francés (75% primer uso, 25% segundo uso). El tiempo de almacenamiento suele ser de 18 meses. La temperatura de almacenamiento está en el rango de 15 a 18 ° C.
Gruyere y Cheddar
Es perfecto!
Pato asado
La uva se vendimió a mano en abril de 2014. La uva se transportó a la bodega y se seleccionó antes de la trituración. La fermentación se realizó en un pequeño depósito de acero inoxidable con un período de maceración total de 28 días.