Edición Limitada:



130 Anniversary


N uestra Edición Limitada Aniversario presenta un profundo color rojo rubí con tonos violáceos. En nariz, tiene un aroma a cassis y cerezas, seguido de notas de pimienta negra y chocolate amargo. En boca es complejo, con taninos suaves y un excelente equilibrio y frescor, con delicados sabores de té negro y fuits negros que culmina en un final de boca largo y equilibrado.

Maridaje


Una vez envejecido el coupage de 3 componentes del 100% del vino en barrica nueva de roble francés y americano. El tiempo de crianza suele ser de 14 meses. Temperatura de almacenamiento de 15 a 18 ° C.


Edición Limitada:



Carignan


N uestra edición limitada Carignan presenta un color rubí rojo intenso que despliega caracteres dulces de bayas bien maduras, frutas rojas y su elegante bouquet evoca notas de cereza y frambuesa que se entrelazan con aromas especiados, balsámicos y de tomillo fino con delicados sabores que recuerdan al chocolate y al café. por el añejo en las barricas. En boca muestra gran personalidad con taninos suaves y maduros que reflejan nuevamente la calidad de la uva y su final agradable y persistente.

Maridaje:


La uva se vendimió a mano en abril de 2013. La uva se transportó a la bodega y se seleccionó antes del estrujado. La fermentación se realizó en un pequeño tanque de acero inoxidable con un período de maceración total de 28 días. Los hollejos se prensaron suavemente y la fermentación maloláctica se realizó de forma natural. El vino fue envejecido en barricas nuevas de roble francés durante un período de 14 meses. Tras el embotellado el vino reposa en nuestras cavas durante un periodo de 6 meses antes de salir al mercado. El vino no fue estabilizado en frío para preservar su calidad excepcional.


Edición Limitada:



De Familia


N uestra Edición Limitada presenta un profundo color rojo rubí. Su bouquet bien desarrollado en una elegante combinación de aromas de cereza con un ligero toque de licor de grosella negra se mezclan con cassis, ciruelas secas, frutas dulces confitadas y avellanas tostadas. En boca el vino es rico y jugoso. con taninos suaves, un toque de roble especiado, vino y suave, con sabores delicados que recuerdan a hojas de té negro y cueros. Una combinación perfecta de fruta y roble nos lleva a un final largo y equilibrado.

Maridaje:


La uva se vendimió a mano en abril de 2013. La uva se transportó a la bodega y se seleccionó antes del estrujado. La fermentación se realizó en un pequeño tanque de acero inoxidable con un período de maceración total de 28 días. Los hollejos se prensaron suavemente y la fermentación maloláctica se realizó de forma natural. El vino fue envejecido en barricas nuevas de roble francés durante un período de 14 meses. Tras el embotellado el vino reposa en nuestras cavas durante un periodo de 6 meses antes de salir al mercado. El vino no fue estabilizado en frío para preservar su calidad excepcional.


Edición Limitada:



Malbec


N uestra edición Limited Malbec tiene un color rojo intenso con tonos violáceos. Aroma intenso, frutos negros, violetas, jugoso en boca, taninos suaves y dulces, excelente textura y largo final.

Maridaje:


Una vez envejecido el coupage de 3 componentes del 100% del vino en barrica nueva de roble francés y americano. El tiempo de crianza suele ser de 14 meses. Temperatura de almacenamiento de 15 a 18 ° C.


Edición Limitada:



Nebbiolo


C olor rojo rubí, límpido y brillante. Aromas complejos y muy atractivos que evoca fuertemente matices de cereza seca. Notas de tabaco de pipa. Finas y elegantes notas de violetas, regaliz negro y trufa. En boca, el vino es tánico con notas distintivas de tierra, cuero, cigarro y sabores profundos y duraderos.

Maridaje:


El 100% del vino fue envejecido en barricas de roble francés (75% primer uso, 25% segundo uso). El tiempo de almacenamiento suele ser de 18 meses. La temperatura de almacenamiento está en el rango de 15 a 18 ° C.


Edición Limitada:



Zinfandel


N uestra edición limitada Zinfandel presenta un color rubí rojo intenso con caracteres dulces de frutos rojos bien maduros, frutos rojos y su elegante bouquet evoca notas de frambuesa que se entrelazan con aromas especiados. En boca muestra un frescor intenso, con taninos suaves de cuerpo completo con final persistente.

Maridaje:


La uva se vendimió a mano en abril de 2014. La uva se transportó a la bodega y se seleccionó antes de la trituración. La fermentación se realizó en un pequeño depósito de acero inoxidable con un período de maceración total de 28 días.