Sustentabilidad
Como empresa familiar, lo fundamental es pensar en las generaciones futuras. Estamos comprometidos a proteger el medio ambiente en cada paso del proceso. Utilizamos herbicidas y pesticidas biodegradables y ecológicos, medimos y reducimos el consumo de agua beneficiándonos de las últimas tecnologías y considerando el medio ambiente en el elabotario y embotellado de vinos. Un extenso programa de reciclyn considerando desde proveedores hasta materiales de empaque. Todo por el bien de nuestras generaciones futuras.
HACCP es un sistema de gestión en el que la seguridad alimentaria se aborda a través del análisis y control de peligros biológicos, químicos y físicos desde la producción, adquisición y manipulación de materias primas hasta la fabricación. , distribución y consumo del producto terminado.
BRC v8: es un programa de certificación reconocido por GFSI (Global Food Safety Initiative). Un estándar de certificación de productos y procesos conocido por el cumplimiento de las mejores prácticas de la industria logradas mediante la realización de una auditoría de terceros según los requisitos del estándar por parte de un organismo de certificación acreditado.
Sedex es uno de los principales proveedores de servicios de comercio ético del mundo, que trabaja para mejorar las condiciones laborales en las cadenas de suministro globales. Brindamos herramientas prácticas, servicios y una red comunitaria para ayudar a las empresas a mejorar sus prácticas comerciales responsables y sostenibles, y a abastecerse de manera responsable.
Certificación sustentable: norma voluntaria que orienta a las empresas vitivinícolas en el desafío de trabajar de manera sustentable en base a requerimientos en tres áreas complementarias: viñedo, bodega-planta embotelladora y sector social. .
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