Pareja perfecta
Como Camembert y Brie
Disfrútalo!
El 50% del vino se almacena en barricas de roble francés (50% primer uso, 25% segundo uso, 25% tercer uso). El tiempo de almacenamiento suele ser de 8 meses. La temperatura de almacenamiento está en el rango de 12 a 18 ° C.
Perfecto!
Salmón a la parrilla
Con salsa de crema
El tiempo de conservación del vino en roble suele ser de 6 meses. La temperatura de almacenamiento está en el rango de 12 a 18 ° C. El vino se mantiene por encima de sus lías con batonnage periódicos.
Muy ideal
Par parfecto
Quesos fuertes
El 50% del vino se almacena en barricas de roble francés (50% primer uso, 25% segundo uso, 25% tercer uso). El tiempo de almacenamiento suele ser de 8 meses. La temperatura de almacenamiento está en el rango de 12 a 18 ° C.
Como Camembert
Acompañamiento ideal
Ahumado
El 50% del vino se almacena en barricas de roble francés (50% primer uso, 25% segundo uso, 25% tercer uso). El tiempo de almacenamiento suele ser de 8 meses. La temperatura de almacenamiento está en el rango de 12 a 18 ° C.
Match perfecto!
Y prosciutto
Con vegetales
El vino se estabiliza en frío enfriándolo entre –4 ° C y –2 ° C. Finalmente, el vino se filtra con tierra de diatomeas.
Mezcla perfecta
Con salsa picante
En general
El 20% del vino se almacenó en barricas de Roble Francés (50% de segundo uso, 50% de tercer uso). El tiempo de almacenamiento suele ser de 6 meses. La temperatura de almacenamiento está en el rango de 15 a 18 ° C.
A la parrilla
De cabra
Y postres
El vino se estabiliza en frío enfriándolo entre –4 ° C y –2 ° C. Finalmente, el vino se filtra con tierra de diatomeas.
A la parrilla
Con pesto
En aperitivo
El vino se estabiliza en frío enfriándolo entre –4 ° C y –2 ° C. Finalmente, el vino se filtra con tierra de diatomita.