Reserva:



Carmenere


C olor rojo rubí brillante con tonalidades violáceas, atractivos aromas de moras y ciruelas mezclados con suaves notas de madera tostada. En boca el vino es suave con frutos rojos y sabores especiados. Final suave, afrutado y complejo.

Maridaje:


El 50% del vino se almacena en barricas de roble francés (50% primer uso, 25% segundo uso, 25% tercer uso). El tiempo de almacenamiento suele ser de 8 meses. La temperatura de almacenamiento está en el rango de 12 a 18 ° C.


Reserva:



Chardonnay


C olor amarillo suave brillante con aromas de piña plátano y almendras tostadas. En boca el vino es redondo con buena estructura y presencia. Agradable equilibrio entre roble y sabores afrutados con un final largo y cremoso.

Maridaje:


El tiempo de conservación del vino en roble suele ser de 6 meses. La temperatura de almacenamiento está en el rango de 12 a 18 ° C. El vino se mantiene por encima de sus lías con batonnage periódicos.


Reserva:



Cabernet
Sauvignon


P recioso color rojo violáceo, fresco, aroma afrutado premodinante, acompañado de delicadas sugerencias de toats, frutos secos y chocolate. En boca, el vino es complejo y potente, con cuerpo y rico.

Maridaje:


El 50% del vino se almacena en barricas de roble francés (50% primer uso, 25% segundo uso, 25% tercer uso). El tiempo de almacenamiento suele ser de 8 meses. La temperatura de almacenamiento está en el rango de 12 a 18 ° C.


Reserva:



Merlot


C olor rojo rubí con reflejos violáceos profundos. Los aromas combinan frutos rojos como cerezas y ciruelas con regaliz y cuero, hojas de tabaco ahumado, especias y madera tostada. Final elegante y largo.

Maridaje:


El 50% del vino se almacena en barricas de roble francés (50% primer uso, 25% segundo uso, 25% tercer uso). El tiempo de almacenamiento suele ser de 8 meses. La temperatura de almacenamiento está en el rango de 12 a 18 ° C.


Reserva:



Pinot
Grigio


C olor amarillo pajizo con ligeros reflejos verdosos, casi transparente. Intensos aromas de flores de cítricos mezclados con delicados toques afrutados de melocotón y manzana verde. En boca el vino es fresco y suave, con un excelente equilibrio y una buena persistencia.

Maridaje:


El vino se estabiliza en frío enfriándolo entre –4 ° C y –2 ° C. Finalmente, el vino se filtra con tierra de diatomeas.


Reserva:



Pinot
Noir


E ste Pinot Noir tiene un color rojo rubí brillante. En nariz tienen ciruelas, cerezas negras y notas terrosas. Fresco y equilibrado, tiene una boca rica con notas de vainilla, roble y sabores de cerezas. El vino tiene un cuerpo medio elegante y una persistencia agradable.

Maridaje:


El 20% del vino se almacenó en barricas de Roble Francés (50% de segundo uso, 50% de tercer uso). El tiempo de almacenamiento suele ser de 6 meses. La temperatura de almacenamiento está en el rango de 15 a 18 ° C.


Reserva:



Carmenere
Rosé


E s un vino claro y brillante, que muestra un vivo color rosa cereza; abundantes aromas de frutas rojas frescas, como cerezas, ciruelas rojas y matices florales, algunas notas minerales. Cuando lo prueba, puede sentir los deliciosos toques de frambuesas frescas y frutos rojos dulces. En boca es redondo, ligeramente dulce y con un sabor frutal muy refrescante.

Maridaje:


El vino se estabiliza en frío enfriándolo entre –4 ° C y –2 ° C. Finalmente, el vino se filtra con tierra de diatomeas.


Reserva:



Sauvignon
Blanc


C olor verde amarillo brillante con aromas cítricos y delicada fragancia de melocotón blanco. En boca, el vino muestra sabores florales y cítricos. Fresco y refrescante con un final delicado.

Maridaje:


El vino se estabiliza en frío enfriándolo entre –4 ° C y –2 ° C. Finalmente, el vino se filtra con tierra de diatomita.